Processant la petició. Espera, si us plau!
Infórmate en  93 321 83 77
Comprometidos con tu formación profesional
Trato personalizado
Formación humana
Inserción laboral
Más de 40 años en FP
Internacionalización
FAMILIA
PROFESIONAL
Sanidad
CURSOS
Y DURACIÓN
2000 horas en 2 cursos académicos (lunes-viernes)
FORMACIÓN
DUAL
Hasta 1000 horas en empresa
TITULACIÓN
OBTENIDA
Técnico/a Superior en Dietética

Es competencia general de este técnico elaborar dietas adaptadas a personas y colectivos, y controlar la calidad de la alimentación humana, analizar sus comportamientos alimentarios y sus necesidades nutricionales, y programar y aplicar actividades educativas que mejoren los hábitos de alimentación de la población, bajo la supervisión correspondiente.

NUESTROS COMPROMISOS
  • FORMACIÓN, PRÁCTICA, EXIGENCIA Y RESPONSABILIDAD

    Todo esto persigue un único objectivo, facilitar al alumno un futuro profesional responsable y con posibilidades de actualización y de crecimiento personal.

  • VÍNCULO CON EMPRESAS

    Estar en contacto permanente con las empresas nos permite adaptar los programas formativos a las exigencias de las mismas, elevando así el nivel de ocupabilidad de nuestros alumnos.

  • RELACIONES INTERNACIONALES

    El vínculo con escuelas y empresas de otros países nos permite dotar a nuestros alumnos de una visión global del mercado laboral que va más allá de nuestras fronteras.

  • INNOVACIÓN

    El uso de las tecnologías dentro y fuera del aula suponen una mejora continua en la tarea docente de nuestros profesores y una mejora en la capacidad tecnológica de nuestros alumnos.

  • TRATO PERSONALIZADO

    Tratar cada alumno de manera individual nos permite adaptarnos mejor a sus necesidades y características. Un análisis detallado de sus competencias y habilidades nos permitirá potenciar y complementarlas.

SOLICITUD DE INFORMACIÓN

*Es obligatorio responder las siguientes casillas:

Salidas Profesionales
  • Dietista
  • Responsable de alimentación en empresas de servicio de comidas
  • Consultor/a en alimentación
  • Técnico/a en dietética y nutrición
  • Técnico/a en higiene de los alimentos
  • Educador/a sanitario/a
Requisitos de acceso

Pueden acceder al CFGS de manera DIRECTA aquellos alumnos que dispongan de las siguientes titulaciones: Bachillerato LOGSE o LOE, Prueba de Acceso a Ciclos Formativos de Grado Superior, COU, FP2 o MP 3, otros Ciclos Formativos de Grado Superior

Temario
  • C1 Organización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de dietética
  • C2 Alimentación equilibrada
  • C3 Dietoterapia
  • C4 Control alimentario
  • C5 Microbiologia e higiene alimentaria
  • C6 Educación sanitaria y promoción de la salud
  • C7 Fisiopatologia aplicada a la dietética
  • C8 Relaciones en el ámbito de trabajo
  • C9 Formación y orientación laboral
  • C10 Formación en centros de trabajo
  • C11 Síntesis
  • C12 Inglés Técnico
Horario
MAÑANAS (08:00-14:15) TARDES (15:00-19:25)
Clase
Empresa (FCT/Dual) Clase
Empresas
Los resultados nos avalan
Inserción laboral

Inserción laboral del 50%
800 empresas y entidades

Experiencia

40 años formando profesionales

Instalaciones
Generales
2000 m2 ; 24 aulas
175 ordinadores
7 talleres especializados
Talleres
Taller especializado de Sanitat
Presentación centro de Estudios CESF
Experiencias